Болезнь и Вера. Муфтий Москвы Ильдар-Хазрат Аляутдинов
Болезнь и вера. Ислам: в трудной ситуации нужны не советы, а внимание

Часто, когда человек узнает о неизлечимой болезни близкого, то задается вопросом: за какие грехи ему эти испытания? Муфтий Москвы Ильдар-Хазрат Аляутдинов — о том, почему дети сталкиваются с неизлечимыми заболеваниями и что это значит с точки зрения ислама.

Болезнь и Вера. Заместитель главного раввина Москвы раввин Элиэзер Райхман
Болезнь и вера. Иудаизм: нужно думать не о причинах горя, а о помощи

Часто, когда человек узнает о неизлечимой болезни близкого, то задается вопросом: за какие грехи ему эти испытания? Заместитель главного раввина Москвы, раввин Элиэзер Райхман — о том, в ответе ли с точки зрения иудаизма ребенок за грехи родителей и есть ли между этими грехами и болезнью ребенка взаимосвязь.

Болезнь и Вера. Администратор Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» в Республике Калмыкия Санан-Гелюнг (Матвенов)
Болезнь и вера. Буддизм: ответственность за поступки несет сам человек

Часто, когда человек узнает о неизлечимом недуге близкого, то задается вопросом: за какие грехи ему эти испытания? Санан-гелюнг (Матвенов) — о том, в ответе ли с точки зрения буддизма ребенок за грехи родителей и есть ли между этими самыми грехами и болезнью ребенка взаимосвязь.

Болезнь и вера. Протоиерей Александр Ткаченко
Болезнь и вера. Православие: в трудной ситуации нужны не советы, а внимание

Часто, когда человек узнает о неизлечимой болезни близкого, то задается вопросом: за какие грехи ему эти испытания? Протоиерей Александр Ткаченко — о том, в ответе ли с точки зрения православия ребенок за грехи родителей и есть ли между этими грехами и болезнью ребенка взаимосвязь.