Обязанности:

  • Организует и контролирует процесс изготовления блюд и кулинарных изделий;
  • Обеспечивает соблюдение графика выхода поваров на работу.
  • Обеспечивает подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
  • Подготавливает основную продукцию, входящую в меню, контролирует технологический процесс;
  • Соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
  • Ежедневно составляет списки необходимых для кухни продуктов;
  • Поддерживает чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
  • Участвует в плановых инвентаризациях;
  • Своевременно информирует администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;


Требования:

  • Оформление по ТК (больничный и отпуска оплачиваются)
  • Корпоративное обучение
  • Возможность карьерного роста
  • Льготное питание
  • Спецодежда
  • Скидки на продукцию гипермаркета


Условия:

  • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
  • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
  • Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
  • Владение технологией приготовления блюд;
  • Умение пользоваться оборудованием производства

Тип занятости

Полная занятость, сменный график

Подробнее>>